Para realizar a atualização do boleto vencido por favor siga os passos abaixo:

1) caso já tenha em mãos o boleto vencido ignore os passos 2, 3, 4 e 5;

2) acesse sua área do cliente;

3) clique em faturas ao lado direito de seu painel do cliente;

4) Nesta tela escolha a fatura pendente para o pagamento clicando sobre a mesma;

5) ao abrir sua fatura clique em "boleto" na parte superior direita para gerar o boleto;

6) Com o boleto em mãos, escolha na descrição existe o link para geração de segunda via. (obs: com a nova norma do banco central, boletos registrados só poderão ser atualizados para o dia de pagamento não sendo possivel escolher a data ficando com a data da solicitação);

7) acesse o link da descrição https://gerencianet.com.br/segunda-via e siga os procedimentos informados.