Funções e Ferramentas AVA

Funções no AVA:

1) Professor - capacidade de alteração de todas as suas disciplinas ou cursos;

2) Secretário Acadêmico / Suporte - com capacidade administrativa possui acesso apenas a inserção de novos alunos e consulta de informações;

3) Gestor Acadêmico - Acesso geral ao sistema com todas as funcionalidades e acessos.

Outros perfis podem ser criados conforme necessidade da Instituição de Ensino.

Estas são as principais ferramentas podendo ser encontradas mais informações em nosso website:
https://styleinfor.com.br/plataforma-ead/

- VENDAS ONLINE

- CERTIFICADO
- ACOMPANHAMENTO DE CONCLUSÃO
- EXERCÍCIO ONLINE
- BANCO DE QUESTÕES
- DISPONIBILIZAÇÃO DE VÍDEO AULAS
- SISTEMA DE BUSCA
- PERFIS DE ACESSO PERSONALIZÁVEIS
- DISPONIBILIZAÇÃO DE MATÉRIAS
- CALENDÁRIO ACADÊMICO
- RELATÓRIO DE NOTAS
- SISTEMA DE AVISOS
- FÓRUNS
- CHAT
- RANKING